首页 > 通知公告 > 正文

关于转发学院“关于调整政治理论学习日的通知”文件通知

发布时间:2018-04-05文章来源:2080208 浏览次数:

各位教师:

    现转发学院关于“关于调整政治理论学习日的通知”文件,请大家按学院工作部署安排要求,认真贯彻执行,文件如下:

 

关于调整政治理论学习日的通知

各党总支、直属党支部,各部门:

为全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神,切实加强基层党组织建设,推动基层党组织理论武装工作深入开展,积极贯彻落实意识形态工作责任制职责,加强各基层党组织思想政治建设,提高领导干部“党建”和“业务”两手能力建设,切实把党的政治理论学习融入到日常工作中去,更好的为广大师生服务,通知如下:

经学院党委研究决定:对周三下午政治理论学习、党组织活动日做如下安排,从本周起,逢单周各党总支、党支部组织人员进行思想政治理论学习,开展党总支、支部相关党建、党团、学生活动;逢双周各教学单位、各部门组织进行教学研究、业务学习,开展日常教育教学业务、工会、学生活动。

各教学单位、各部门要严格执行党委的决策部署,严格执行学院印发的政治理论学习制度,认真开展好周三下午组织活动日党建和业务活动。特别是加强政治理论学习,充分利用党总支理论学习中心组、支部集中学习、“三会一课”、“主题党日”等形式,切实加强基层党组织和全体党员的理论水平和政治素养。强化理论学习的政治性、严肃性、实效性,各基层党组织要从党要管党、从严治党的高度,各党总支、党支部书记要切实履行好党建第一责任人职责,抓好基层党组织政治理论学习。

本通知于发布之日执行。

 

中共宁夏工商职业技术学院委员会

2018329

 

关闭 打印责任编辑:

友情链接