首页 > 新闻动态 > 正文

宁晓娟副校长一行赴江苏经贸职业技术学院考察交流

发布时间:2020-09-15文章来源: 浏览次数:

为扎实推进老年服务与管理专业建设,819-21日,宁晓娟副校长带领人文教育学院院长杨志国等一行5人赴江苏经贸职业技术学院健康学院(老年产业管理学院)考察交流。


 

 

江苏经贸职业技术学院健康学院(老年产业管理学院)院长杨爱萍教授介绍了健康学院的发展情况,着重就产业发展与政策、人才培养策略、师资队伍建设、实训室建设、校企合作、社会服务、科技研发等方面建设经验进行了分享。老年服务与管理教研室主任王港博士介绍了专业人才培养方案制修订定工作经验,并就产业需求、学校支持、校企合作等方面的思考进行了交流。



宁副校长一行受邀参观了健康学院校外实习基地——南京朗诗常青藤养老服务有限公司,该公司张经理带领大家参观并介绍了“居家社区机构三位一体”的服务模式和学生职业发展情况。双方就机构发展的人才支撑、企业设施设备、技术服务特点、专业人才能力提升等事宜进行了深入交流。


821日上午,校校合作座谈会上,江苏经贸职业技术学院党委委员、副校长宋逸成对宁副校长的访表示欢,介绍了江苏经贸职院发展情况。宁副校长介绍了我校基本情况并表示,希望两校在老年服务与管理专业人才培养、实训基地建设、师资互访、技能比赛、社会服务、科技研发等方面建立长期深入的合作。最后,双方一致表示,将进一步加强交流合作、共谋发展。(/李慧 /杨静)

 

关闭 打印责任编辑:丁继承

友情链接