人文教育学院党总支组织 “开展专项治理 建设美好校园”主题党日活动

发布时间:2020-06-28文章来源: 浏览次数:

为落实学校园治理能力提升专项行动工作部署,充分发挥党员先锋模范作用,提升基层党组织治理能力,6月24日下午,人文教育学院党总支组织开展专项治理 建设美好校园”主题党日活动。活动由党总支书记强学民同志主持。

活动传达学习了学校关于学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神的通知安排、学校2020年第二次党建工作例会精神。活动通报了学院治理能力提升专项行动意见征求情况;通报指出,本次征求活动收集到意见建议23条,学院将认真研究、逐项落实。活动要求,每位党员同志认真撰写一篇学习习近平总书记来宁视察精神心得体会,学院择优上传到部门网站。

期间,强学民和杨志国同志分别带队,全体党员干部参与,对学校体育场馆和办公场所进行了巡检,发现场地漏雨、开胶、破损,宣传标志脱落、杂物堆放等问题多处。能立即整改的,立即整改;需要报修的,与前来对接的维修方协商确定方案、加速解决。

本次活动,传达了有关精神和工作部署,统一了思想和行动,教育和引导党员同志紧密围绕学校重点工作,查摆和解决了问题,为高质量发展开了好头。(文/丁继承  图/李  伟)