首页 > 新闻动态 > 正文

让青春之花在战疫酷暑中更加绚烂——人文教育学院开展周末体育暨主题党日活动

发布时间:2020-05-31文章来源: 浏览次数:

走过疫情严峻的春天,学校迎来复学后疫情防控更加严肃的夏天。为引导学生合理安排周末、增强体质,根据学校部署,在7个二级学院鼎力支持下,人文教育学院组织全校学生开展周末体育健身活动。

活动经过充分沟通协调,错峰安排七个二级学院1819级所有学生参与。活动组织所有体育教师,利用东、西田径场和篮球排球场、体育馆,组织学生进行广播操等训练。活动期间,宁晓娟副校长率领人文教育学院班子全体现场指导、宣讲慰问。两日以来,师生头顶烈日、勇往无前,以坚强意志谱写了复学后全校疫情防控靓丽的风景。


为有效调节校园生活、增强学生免疫力,人文教育学院先后安置露天乒乓球案、羽毛球架等器材,启动各类运动队训练计划,积极配合各学院做好周末体育运动。一滴滴汗水播种殷切希望,一列列队伍挺立勇敢无畏,一幅幅口罩难掩笑容灿烂。人文教育学院体育教研室现有教师17人,其中共产党员13人。茵茵草坪、飓风狂沙,党徽灿烂、英发雄姿,青春身影在这里舞动,育人初心在这里书写。挺过酷暑,我们的生活能走向、也必将走向更加美好!(文/图  丁继承)


关闭 打印责任编辑:何银景

友情链接