首页 > 新闻动态 > 正文

人文教育学院召开疫情防控宣讲暨复课工作会议

发布时间:2020-04-03文章来源: 浏览次数:

做好疫情防控和春季开学工作,4月1日下午,人文教育学院在学校清风园一楼报告厅召开新型冠状病毒防疫知识宣讲春季开学复课工作会议,人文教育学院全体教师参加,组宣处马李娜老师应邀出席宣讲会。会议由党总支书记强学民主持。

会上,强书记传达了学校新冠肺炎疫情防控宣讲精神,要求全院教师增强依法防控、科学防控的意识和能力,按照学校统一部署做好春季学生返校复课后的各项准备工作。党总支副书记丁继承从“深刻认识疫情防控的严峻性和复杂性”、“疫情防控常识”以及“开学复课后疫情防控重点”三个方面进行宣讲,全体教师进行了疫情防控知识作答。


随后,杨志国对疫情防控期间人文教育学院网络教学运行状况进行通报并充分肯定,对开学复课后部门重点工作进行了安排部署。杨院长还从专业建设的可行性、内涵,专业建设与师资队伍、校企合作、教科研引领、专业建设面临挑战等方面,就“老年服务与管理”专业建设谈了思考、提了要求。


最后,强学民书记总结讲话指出:2020年是人文教育学院转型发展的关键年,除了承担全校公共基础课教学,还要完成专业建设,时间紧、任务重,希望全院教师转变思想观念、创新工作方法、更新知识结构、增强专业技能,与学院发展同行并进;在学校的大力支持与正确领导下,在学院教师的共同努力下,人文教育学院在保障全校公共基础课教学质量的同时,一定能将专业建设好、发展好!


(文/宋兴芳 图/马李娜 邵婷)





关闭 打印责任编辑:宋兴芳

友情链接