人文教育学院完成“人文素养”课程录制

发布时间:2020-04-03文章来源: 浏览次数:

根据自治区教育厅关于做好疫情防控期间中职学生空中课堂有关工作部署安排,在学校教务处指导下,人文教育学院抓住机遇,组织杨静等5位教师,较高质量完成“人文素养”系列15节古诗词鉴赏课程的录制工作,这些课程将面向全区中职学生播出。

为全力做好此项工作,人文教育学院统一思想,克服时间紧、任务重挑战,认真做好课程录制和剪辑,加班加点、反复打磨,展现了良好教学功底、得到了较高评价,为学校赢得了赞誉。

职业院校人文教育教学工作任重道远。人文教育学院初创伊始,在继续承担全校公共人文素养课程教学的同时,又快马奋蹄谋划好专业建设和改革创新,紧密回应社区养老、幼儿发展以及社会体育等紧俏人才需求,齐心协力为学校内涵发展和“双高”建设贡献新生力量。

(文 /丁继承)